Готовка пеммикана

Перейти вниз

Готовка пеммикана

Сообщение автор Philip в Вт Июл 31, 2012 7:17 am

Порции пеммикана будут по 50 грамм, и кушать его мы будем только на ужин, 8 раз. Т.е. всего нужно 4.4 кг готового продукта. Для этого, согласно статье Андрея Лебедева нужно закупить 6-6.5 кг говяжьей вырезки и 3 кг шпика (или чуть больше, если брать сало на шкуре).
Процесс готовки описан в той же статье. Фасовать пеммикан можно в литровые пакеты из под молока/сока - в один пакет влезает чуть больше килограмма продукта - как раз две порции. Из четырёх пакетов два кинем в заброску, два потащим сразу.

Philip

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-02-22
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://vk.com/philip_1543

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Готовка пеммикана

Сообщение автор Muka в Пт Авг 10, 2012 6:52 am

Вчера до 3 ночи варил пеммикан. Пахнет и выглядит вкусно. Будет 6 порций на поход Very Happy

Muka
Руководятел

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2012-02-22

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения